Министру здравоохранения РФ Мурашко М.А.
Жалоба
Я обращался с этим вопросом к Вашему предшественнику, но его устраивало то что происходит во вверенных ему учреждениях. Псевдоэксперты института имени Сербского диагностировали у меня «болезнь», которой нет в МКБ-10 и отправили меня на принудительное лечение, написав в экспертизе, что я опасен для общества. Причем никоим образом не обьяснив чем же я опасен для общества. Такие же деятели из ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ два года меня лечили от болезни, которой нет.
Вот теперь я предьявил иск к этой самой ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ о возмещении вреда. Вас привлекаю в качестве третьего лица. Иск принят к производству Чеховским судом МО. Дело №№2-2515/20.
И в порядке подготовки к судебному заседанию хочу задать Вам вопрос:
1. Дайте оценку диагностированию мне диагноза и моему «лечению» вашими в данный момент подчиненными. Всё ли в этом случае было осуществлено со мною в соответствии с законом?
2. Нужны ли государству такие учреждения, которые ставят гражданам такие диагнозы и «лечат» от несуществующих болезней? Скажите какая государству польза от этого института карательной психиатрии и такой же «больницы» карательного лечения?
3. Ну и главный вопрос: Соответствует ли Конституции РФ принудительное лечение?
29 июля 2020 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 14.04.2022 в 03:20.
|