Прокурору Нижегородской области
Жалоба
Я еще раз обращаюсь с жалобой на действия ГУ МВД России
по Нижегородской области.
Я получил ответ не установленной УПК РФ формы за подписью заместителя начальника полиции УМВД России по городу Нижнему Новгороду А.В.Индейкина от 09.02.2022 № 3/225200179091 на свое ЗОП от 24 ноября 2021 года которое из СУ СК России по Нижегородской области направлено на рассмотрение в ГУ МВД России по Нижегородской области.
Насколько мне известно по результатам рассмотрения заявления о преступлении (а у меня было именно заявление о преступлении) принимаются принимаются два решения-постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении такого дела. Копия постановления направляется прокурору. Писюлька г-на Индейкина процессуальным документом не является.
Прошу выйти с представлением в ГУ МВД России по Нижегородской области о ненадлежащем рассмотрении моего заявления о преступлении. И предпринять меры прокурорского реагирования по данному факту. А я обьясню почему деятели из ГУ МВД России по Нижегородской области рассылают гражданам такие писюльки. А чтобы избежать прокурорского надзора за следствием. Писюльку Индейкина ведь не надо прокурору посылать.
03 марта 2022 года
Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура Нижегородской области.
Обращению присвоен номер ID_052R_009139.
|