Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 16:39
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Chugunka10 на пути к лучшему

В Солнечногорский суд МО

Истец: Chugunka10

Ответчик: ООО «Т2 Мобайл» г.
Москва, 108811, поселение Московский
Киевское шоссе
22 км домовладение 6, стр 1

№9-593 /2021-2-24/20

Частная жалоба с ходатайством

Я обжалую определение от 15 октября 2021 года мирового судьи 245 судебного участка (представителя одной из ветви госвласти доверие к которой составляет токо 25%, наверное количеству тех кто и состоит в этой ветви власти, то есть сами себе судьи токо и доверяют), как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать эту самую судью рассмотреть мою краткую частную жалобу со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра юридической мысли от 15 октября 2021 года представителя одной из ветви госвласти доверие к которой составляет токо 25%, наверное количеству тех кто и состоит в этой ветви власти, то есть сами себе судьи токо и доверяют и прошу его разьяснить.
Судья пишет, что я пропустил срок на обжалование. Мол моя краткая частная жалоба на определение суда от 19.08.2021 года направлена в суд по истечения срока на обжалование. Но представитель одной из ветви госвласти доверие к которой составляет токо 25%, наверное количеству тех кто и состоит в этой ветви власти, то есть сами себе судьи токо и доверяют не пЫшет, когда она мне выслала свое определение. А я хочу довести до вышестоящей инстанции всю информацию. Поэтому прошу как том фильме: Огласить весь список.
И второе. Судья возвращая мне мою краткую частную жалобу руководствуется ст. 324 ГПК РФ. Токо я не пойму на каком основании она руководствуется этой статьей? Ведь раздел 3 и глава 39 ГПК регулирует производство в суде апелляционной инстанции. Но судья Разумная судья первой инстанции, а не апелляционной. Вот и прошу представителя одной из ветви госвласти, доверие к которой составляет токо 25%, наверное количеству тех кто и состоит в этой ветви власти, то есть сами себе судьи, и это разьяснить.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И только после этого я подам полную частную жалобу.

22 ноября 2021 года