В Солнечногорский суд Московской
области, не являющийся эффективным
средством правовой защиты
Заявитель: Чугунов В.М.
№1-223/07
Ходатайство
Я в одиннадцатый раз подаю это ходатайство. Первый раз мне отказали, но я не смог этот отказ обжаловать в КС. А потом эти нормы, на основании которых мне отказали, признаны законодателем утратившими силу. Поэтому потом подавал ходатайства вновь. Мне опять отказали. На этот раз я обжаловал отказ в КС РФ. И КС вынес определение по моей жалобе №1973-О от 17 июля 2018 года в котором написал, что «
Как неоднократно отмечал Конституционный Суд Российской Федерации, наличие законодательно установленного срока, в пределах которого заинтересованные лица должны принять решение, обращаться ли в суд второй инстанции, не может расцениваться как препятствие для реализации ими права на обжалование в установленном порядке судебного акта.»
Другими словами пункт 389.4 УПК РФ не препятствует восстановлению срока на подачу апелляционной жалобы.
Апелляционную жалобу не прилагаю, я ее прилагал несметное количество раз. Она в деле есть.
Прошу восстановить срок на подачу апелляционной жалобы на постановление от 02 октября 2007 года по делу №1-223/07.
Пишу специально для «судьи» чепик са шрифтом 36, чтобы он увидел на это раз мое требование.
25 декабря 2020 года
Цитата:
№ 50RS0045-101-20-0000292
от 31.12.2020 12:29
Солнечногорский городской суд (Московская область)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
31.12.2020 12:29:13 Отправлено в суд
Ходатайство от 25 декабря 2020 года на 2 листах(Подписано УКЭП )
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе
31.12.2020 12:29:21 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Ходатайство от 25 декабря 2020 года на 2 листах»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе»
11.01.2021 11:36:39 Зарегистрировано
|
Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.
Жалоба
Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 07 сентября 2019 года за подписью заместителя департамента С.В. Полунина в части вынесения экспертизы псевдоэкспертами института имени Сербского. Но сегодня я не об этом. К вопросу о «деятельности» псевдоэкспертов института имени Сербского я еще вернусь.
Сегодня я ставлю перед Вами другой вопрос. Я обратился по электронной почте в ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ» со следующем обращением от 06 октября. Обращение в файле.
Также просил выслать мне копию истории моей «болезни». Они отказались отвечать на мои вопросы, мол они не могут идентифицировать человека обратившегося к ним по электронной почте. Вот теперь обращаюсь к Вам. Прошу оказать содействие в рассмотрении моего обращения от 06 октября 2019 года направленного в ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ» по электронной почте.
Также разьясняю Вам, что ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ» это юрисдикция Москвы, а не МО, куда вы ранее направляли жалобы по этому поводу. Также добавляю, что на эти вопросы должны отвечать Ваши подчиненные, а не правоохранительные органы.
14 октября 2019 года
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. Жалоба от 14 октября 2019 года
#960.Chugunka. Главному врачу ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ». Обращение от 14 октября 2019 года
Прокурору г. Солнечногорска 14 ноября 2020 года
22 октября 2019 года в мещанском суде зарегистрирована моя жалоба на бездействие областного прокурора (№ 77RS0016-101-19-0000046).
Дело №1-223/07Частная жалоба25 октября 2019 года
Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.
Жалоба
Я направил Вам жалобу от 14 октября 2019 года с просьбой переправить ее в ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ». Ваше ведомство так сказать промежуточная инстанция. Другими словами ваши подчиненные должны ее в течении 7 дней переправить в ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ». Однако этого сделано не было. Прошу обьяснить почему? Или ваше ведомство будет готовить мне ответ по существу этой жалобы? Прошу мне это разьяснить.
27 октября 2019 года
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба
Я
в пятый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области.
ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?
Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
05 ноября 2019 года
Генеральному прокурору Краснову И.В.
25 декабря 2020 года