Председателю Верховного суда Лебедеву В.М.
Жалоба
Позвольте в очередной раз выразить вам неудовольствие «работой» судей и консультантов ВС РФ. Мою последнюю жалобу без рассмотрения возвратила мне консультант М.Д. Безрукова своим ответом №ГР17-553
от 18 июля 2018 года. Да еще нравоучения дает. Мол ВС РФ: «осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за деятельностью этих судов и дает разьяснения по вопросам судебной практики.» И далее: «В порядке информации сообщаю, что обращения граждан, связанные с реализацией ими прав, предусмотренных процессуальным законодательством, не подлежат рассмотрению по правилам, установленным положениями Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (часть 2 статьи 1 этого Закона).»
Так вот я тоже Вам в порядке информации сообщаю, что мое процессуальное обращение от 14 января 2018 года мне возвратил своим ответом ваш заместитель В.А. Давыдов от 16 февраля 2018 года №4-У17-1370. Причем сию писюльку ответом называют ваши же судьи. Вот и ответьте мне на вопрос: это что и есть рассмотрение моей жалобы в процессуальной форме. Процессуальная форма это определение, решение, постановление, но никак не ответ. Так что я вам предлагаю как в той грубоватой поговорке или трусы надеть или крестик снять. Чем занимается ваш Давыдов, ваш заместитель написанием ответов на жалобы граждан или вынесением процессуальных актов? Ну если как пишет Безрукова обращения граждан, связанные с реализацией ими прав, предусмотренных процессуальным законодательством, не подлежат рассмотрению по правилам, установленным положениями Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (часть 2 статьи 1 этого Закона), тогда почему ваш заместитель Давыдов рассмотрел мою жалобу от от 14 января 2018 года в соответствии с ФЗ №59? Или его писюлька от 16 февраля 2018 года №4-У17-1370 и есть процессуальный акт? Вы ему скажите, что бы он это самое одел или крестик снял.
В общем требую адекватного ответа на свою жалобу. Почему трижды мною поданная краткая частная жалоба на постановление судьи ВС РФ Романовой Т.А. от 22 декабря 2017 года не рассмотрена в этой самой процессуальной форме?
16 августа 2018 года
|