Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2022, 17:59
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Судье Мособлсуда Парамоновой Т.А.

Ходатайство о разьяснении постановления судьи от 28 февраля 2018 года по делу №4у-683/18

Когда я узнал фамилию судьи рассматривавшей мою кассационную жалобу мне вспомнилась песня А.Галича про товарища Парамонову. И фраза из этой песни: «А из зала мне кричат давай подробности». Вот я и хочу услышать от судьи Парамоновой подробности.
Но сначала я изложу свои подробности. Я в своей кассационной жалобе назвал судью кирсанова бандитом, но не обосновал почему я так считаю. Вот теперь более подробно выскажусь. Дам судье ссылки на две статьи. Первая о моем избиении организатором которого и являлся кирсанов. Здесь:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
А это про подельников кирсанова:
https://www.kommersant.ru/doc/206687
Дело слушалось в Мособлсуде. Так что более подробно судья может при желании сама узнать.
Теперь по существу ходатайства. Я внимательно читал ваше постановление. Вы в своем постановление ссылаетесь то на заключение врачей-психиатров, то на какую-то экспертизу. О какой экспертизе идет речь в вашем постановлении. Психиатрическая экспертиза и заключение врачей-психиатров это разные вещи. Так о чем идет речь в вашем постановлении?
Далее вы пишите в постановлении: «Доводы жалобы об отсутствии оснований для применения принудительных мер медицинского характера несостоятельны, поскольку уголовным законом не ограничены сроки применения принудительных мер медицинского характера в отношении лица,…» И далее: «При рассмотрении дела в апелляционном порядке судом проверена законность, обоснованность постановления, дана надлежащая оценка всем изложенным в апелляционных жалобах адвоката и ЧВМ доводам, с изложением в постановлении мотивов принятого решения в соответствии с требованиями ст. 389.28 УПК РФ.»
Где же дана, когда не дана. Разьясните на чем основан этот ваш вывод. Прилагаю к своей жалобе свои обьяснения данные в судебном заседании 21 августа 2014 года и апелляционные жалобы. Процитируйте и постановление кирсанова и постановление новикова где дана оценка моим доводам.
То же самое сделали и вы. Ни одному моему доводу из кассационной жалобы вы не дали оценку. Ну процитируйте сами себя где вы дали такую оценку? А ведь главный вопрос, который я перед вами ставил это вопрос о том: Можно ли отправить человека за решетку только за то что он по мнению кого-то представляет опасность? Вы не дали ответа на этот вопрос. Вот я и спрашиваю вас почему вы не дали ни одному моему доводу никакой оценки? Как и тому обстоятельству чем же я представляю опасность для общества? Ни вы, ни судья бандит-кирсанов, ни новиков это не обьяснили. Правда новиков кое что обьяснил. Но за это не отправляют за решетку. Вы утверждаете, что меня отправили за решетку потому что я представляю опасность для общества. Но не обьяснили ЧЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. Вот и прошу это разьяснить: Чем я тогда в 2014 году представлял опасность для общества?
Чем я представлял опасность для бандита-кирсанова я обьяснил. Кстати Шипилова в данный момент работает в Мособлсуде. Можете ее расспросить она подтвердит, что все так и было, как я написал.
Не разьяснение вашего постановление я буду квалифицировать как пособничество бандитам, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как и вынесение постановления от 28 февраля 2018 года.
Прилагаемые документы:
1. Обьяснения и апелляционные жалобы

19 августа 2018 года