Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2022, 17:59
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Начальнику ОМВД по СМР
от Чугунова В.М.

Жалоба

Я обжалую ответ вашего заместителя от 17 августа 2018 г 79/3/189911444696, как неадекватный. Я когда с ним ознакомился я офигел. Здесь применима ненормативная лексика, но ее нельзя применять в подобного рода документах. Но считайте, что я применил именно эту лексику давая оценку ответу вашего заместителя.
Ну и по существу. Вы мне для начала обьясните с формальной точки зрения эта писюлька присланная мне вашим заместителем соответствует уголовно-процессуальному законодательству при рассмотрении сообщений о преступлении. Ответьте таким ли образом граждан знакомят с решением принятыми органами внутренних дел по их сообщениям (заявлениям) о преступлении? Или закон обязывает должностных лиц как-то по другому оформлять решения принятые по сообщениям о преступлении? Также ответьте согласно какой нормы УПК мне ваш заместитель прислал подобного рода писюльку? А другими словами скажите мне прислав вот такую писюльку ваш заместитель поступил в точном соответствии с интересами своей службы? Только со ссылкой на законы. Еще раз прошу укажите конкретный закон согласно которому сотрудники полиции имеют право присылать такие писюльки на сообщения граждан о преступлениях?
Далее. Неуважаемый мною г-н конов пишет: что «проведена проверка по результатам которой, изложенные факты не подтвердились.» Прошу мне разьяснить какие именно факты не подтвердились. Факт моего избиения не подтвердился? Или то что организатором этого избиения был кирсанов? Укажите конкретно, что не подтвердилось.
И еще один вопрос. Я к обьяснению данному вашему сотруднику, который был у меня, направил два обращения по этому же вопросу в ГУВД по МО через их интернет-сайт. Ответьте мне вы их получили и ознакомились с ними? И г-нов конов дал мне ответ с учетом доводов изложенных мною в этих двух обращениях в ГУВД?
Ну сегодня формальные вопросы. После получения ответов на эти вопросы я задам вопросы и по существу.
Так что подробности последуют.

22 августа 2018 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 14.05.2022 в 17:25.