Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 20:19
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Цитата:
Если у меня и есть расхождения с автором этой темы по некоторым вопросам, то с Главным Тезисом этой темы : что Принудительное Психиатрическое "лечение" – это Абсолютное зло, я согласен целиком и полностью !
По той простой причине, что согласно этому Фашистскому Тоталитарному закону, в принципе, любого из дискутирующих как на этом форуме, так и на других форумах и блогах вполне могут упрятать в психушку и начать Принудительно "лечить" ! И на этом Свобода Слова кончается ! Если при этом ещё учесть, что все СМИ и телевидение давно уже куплены ! Иллюзий в отношении "цивилизованности" и "демократичности" современных государств и их спецслужб у меня давно уже нет !
Я даже предполагаю, что в ФСБ, ШАБАКе, ФБР и т. д. во всём "свободном", "цивилизованном" и "демократическом" Мире сидят специальные паразиты, чья обязанность – отслеживать всех самых опасных для властей форумчан и блоггеров с целью применить к ним Принудительное Психиатрическое "лечение", а самым "непослушным" можно даже устроить автомобильную катастрофу. Ведь должны же эти товарищи оправдать свою зарплату !
На мой взгляд принудительная психиатрия вообще существует исключительно, как подмена права и закона. Любой конфликт, любой спор, не согласие можно разрешать основываясь на нахождении более верного, справедливого выхода. Для этого собственно и существует закон. Для разрешения всех конфликтных ситуация наиболее справедливым образом. То есть я имею в виду само предназначение закона, как такового. Но не практикующееся его абсолютное противоправие. Узаконенное беззаконие. Так вот, если уж исходить из принципов закона, то ничего другого и не получается, только непременно справедливое разрешение.
Однако придумали же (кто придумал и как их следует назвать оставим пока за скобками) этакую мерзкую подставу, - разрешение психиатрическое. То есть основанное не на справедливости, но на нахождение больного. То есть получается не важно кто прав, кто виноват, важно кто болен. Вместо изобличения виновных изобличаются больные. Вместо наказания виновных,- психиатрическая расправа, называемая лечением больных. Если каждого неугодного зачислять в «невменяемые больные» выяснять и доказывать его виновность либо причастность уже и вовсе не надо. Что надо доказать для признания психически больным? Надо ли для этого доказывать, что тот «больной» что то противоправное совершил? Нет, вовсе не надо. Достаточно, что б некий «специалист» психиатр накалякал писульку, что он де болен. И все, этого достаточно, что б человека уничтожить. До чего просто и удобно! Для законченных мерзавцев.