Главе
АДминистрации г.о. Солнечногорск
Родионову В.В.
Цитата:
Говорят царь не настоящий
Из популярного к-фильма
|
Обращение
Я не удовлетворен ответом на свое обращение от 25 июля 2021 года. Получается, что возглавляемая Вами администрация не хочет бороться с бандитизмом? Ну так мне и напишите, что возглавляемая Вами администрация бороться с бандитизмом на территории района не будет. Боится.
Вы когда читали мое обращение от 21 июля 2021 года, случаем ничего в штанишки не наделали? Я обращусь теперь к губернатору с просьбой, чтобы он Вам для таких случаев памперсы выписал. Но ведь в администра-ции есть целый отдел безопасности, профилактики терроризма и экстремизма Управления территориальной безопасности адми-нистрации. Он что борьбой с бандитизмом не занимается? Прошу меня проинформировать чем тогда занимается этот отдел?
И также прошу мне сообщить где я могу ознакомиться с нормативными актами регулирующими деятельность этого отдела. И во сколько бюджету обходится деятельность этого отдела? Также прошу сообщить код строки бюджета г.о. Солнечногорск где указана сумма во сколько нам обходится деятельность этого отдела. Чтобы я самолично мог проверить правильность сообщенной мне суммы. Ну и где я могу ознакомиться с отчетом о деятельности этого отдела.
Заранее благодарен.
Ну и остается добавить, что полковник то вы оказывается не настоящий.
16 августа 2021 года
Ваше обращение №72540 отправлено