Город Солнечногорск «11» сентября 2006
Следователь по ОВД по расследованию особо вашных дел, убийства и бандитизма прокуратуры Московской области юрист 3 класса Бондар И.А. в помещении кабинета 11 Солнечногорской городской прокуратуры. С 12 час 05 мин до час мин получил обьяснения от:
1. Фамилия, имя, отчество: ЧВМ
2. Дата рождения: 18.01.1959 года рождения
3. Место рождения: Якутская АССР село Покровское
4. Гражданство: РФ
5. Родной язык: Русский
6. Образование: Средне-техническое
7. Семейное положение: Холост
8. Место работы: Временно не работает
9. Место прописки: деревня Сверчково дом 10 Солнечногорского района Московской области
10. Место фактического проживания:
11. Судимость: со слов не судим
12. Документ, удостоверяющий личность: Личность удостоверена следователем
Статья Конституции РФ мне разьяснена и понятна.
Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос я предупрежден
Разьясняю Вам смысл и диспозицию ст. 306 УК РФ, что в случае дачи показаний, в которых содержится сообщение о совершении преступления и если они не будут подтверждены в ходе проверки сообщения о преступлениях предусмотренных:ст. 105 УК РФ (Убийство), ст. 209 УК РФ (бандитизм), ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества), ст. 305 УК РФ (вынесение заведомо неправосудного приговора, решения или иного судебного акта), данное сообщение будет расценено, как заведомо ложный донос о совершении преступления, орган уполномоченный возбудить уголовное дело, т.е. прокуратура Московской области и Генеральная прокуратура РФ.
По существу заданных мне вопросов пояснить следующее:
Цитата:
Вопрос: Вы утверждаете, что прокурор Солнечногорского района Фастовец Н.Н. организовал на Вас покушение. Какое покушение, на что, кто был исполнителем, пособником, в чем это выразилось?
|