Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 13:43
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба убернатору

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

Жалоба

Ваше правительство своим решением передало земли, которые находились в пользовании у ГП «Истро-Сенежское ППО» в бессрочную аренду то ли какому-то своргу, то ли какому то трансагроэкспорту. Хотя по законодательству о приватизации эта земля должна быть передана в собственность бывшим работникам этого государственного предприятия. Но лично Вы, как и предыдущий губернатор препятствуете этому. То есть на мой взгляд злоупотребляете и превышаете свои полномочия.
Предлагаю Вам в добровольном порядке отменить решения правительства или министерства имущественных отношений вашего правительства о передаче этих земель в аренду этому СВОРГу. И дать поручение министерству имущественных отношений начать процесс оформления по выдаче свидетельств о собственности на земельные доли согласно программе приватизации бывшим работникам ГП «Истро-Сенежское ППО».
В ином случае ЗОП в отношении Вас будет подано. Следователю будете давать показания на каком основании ваше правительство отдало в аренду этому Трансагроэкспорту нашу землю.
И деликтный иск Вам предьявлю о возмещении ущерба, причем с упущенной выгодой и с дисконтом за 30 лет. Громадная сумма там выходит, под миллиард. Ну и остальных бывших работников этого ГП научу иски Вам предьявлять. А их 1750. И Вам обьяснят, что в вопросах собственности срока давности нет. Наши финансовые требования к Вам мы передадим по наследству. Сегодня мы может и не добьемся справедливости, но наши наследники добьются. Правда в конце концов восторжествует. В общем Вы повесили на себя и своих наследников громаднейший долг перед нами.
И ставлю Вас в известность, что долго ждать я не буду. Я жду уже 30 лет. Если в течении недели правительство МО не начнет процесс оформления свидетельств ЗОП в отношении Вас будет подано. Ну и остальные меры тоже будут предприняты.

09 июля 2022 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 13.05.2024 в 12:50.