Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 12:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Руководителю Группы Отдела по работе
с обращениями УФПС г.Москвы
И.А. Добряковой

Жалоба

Я опять обращаюсь к Вам. Вчера мне были доставлены 8 писем с запиской в которой написано-6 писем заказных, два простых. Как я Вам и сообщал все было сделано так как я и писал Вам, как надо поступать при доставке писем-постучать в окошко, я и выйду. Этот факт является доказательством, что недоставка мне 25 заказных писем ранее произошла по вине Почты России. То есть сотрудники этого ведомства поступили вопреки интересам своей службы. Я подожду ответа от Вас с разьяснениями о причинах недоставки, если они меня не удовлетворят, я буду обращаться в следственные органы о привлечении виновных к уголовной ответственности.
Теперь по поводу доставленных мне писем. Они были мне доставлены без извещений и уведомления о вручении. Уведомление было оторвано. Этот факт свидетельствует, что мне и не собирались доставлять ни извещения, ни уведомление. Я требую обьяснить почему? Предупреждаю Вас, что если эти извещения и уведомления будут заполнены вместо меня работником почты, ЗОП и в этом случае будет подано. Следователю будете давать показания на каком основании и для чего вы заполнили за меня уведомление и извещения.
Жду ответа. И на предыдущие тоже жду, месячный срок уже истекает. Если я не получу ответов от Вас на все мои жалобы в установленный законом срок я буду считать во всем произошедшем виноватым персонально Вас со всеми вытекающими отсюда последствиями.

04 июня 2022 года