Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2024, 12:18
Сергей Алексеевич Залупкин Сергей Алексеевич Залупкин вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей Алексеевич Залупкин на пути к лучшему
По умолчанию Досталось всем. Но в чём она была не права?

https://i-galperin.livejournal.com/1085114.html
https://nedostreljani.livejournal.com/831563.html
Apr. 24th, 2024 at 2:45 PM

Самые уважаемые мной и заслуженно знаменитые люди стали негативными персонажами начинающегося документального сериала.
Да, у нас с моей родненькой Sova1509 именно ельцинская пора оказалась самой счастливой журналистской. Да, мы благодарны Борису Николаевичу. Так вольно расследователю моего скромного уровня ни "до", ни "после" уже не дышалось.
Но Мария Певчих вынудила впервые подумать о первом президенте России с горечью. А иногда и с презрением. Да-да!
Мы с моей фрау Эммой очевидцы того времени, когда закладывалась путинщина. Или - ползучим образом развивалась?
Автор "Предателей" со своей командой ссанными тряпками проходится по всем обвиняемым. Да, здесь речь прокурора. Обвинителя. Без комплиментов в сторону всех. И тех, кто ныне с Ходорковским в заграничном ареале российских либералов. А в пору утопления Зюганова, как без пяти минут президента, были в телевизоре и топили за БНЕ. Небескорыстно.
И тех, кто воспользовался благосклонностью "семьи". А сегодня, в знак признательности, её не трогает.
Одурачены же все мы. Массы. И вынужденные покинуть Родину. И остающиеся там. Но притихшие под гнетом милитаристов-имперцев. Ставших оккупантами.
Да, уже после двух серий чувствую себя наивным, слепым простаком. Которого власть вводила в заблуждение постоянно.
Даже мои герои, примеры для подражания, если верить фильму Певчих, оказались повально замешаны в грязные политические игры на корыстной основе. Вроде бы, старались против коммунистов. Но, выходит, помогали наползающему чекизму.
Как криминалист с опытом бурной жизни в девяностые, пытался подловить авторов этого фильма в подтасовках, передергиваниях, предвзятости. И не смог поймать ни на одной фальшивке. Одни известные нам факты. Но убойно выстроенные.
Ощущение, не врёт Мария. А вот нам со всех сторон врали постоянно. Вот и злятся некоторые одураченные. Критикуют мужественную, сильную, ИМХО, работу напропалую. Со всех сторон. По разную сторону баррикады. Мы с женой не рискнем. Крыть нечем.

Последний раз редактировалось Сергей Алексеевич Залупкин; 25.04.2024 в 12:20.