Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2024, 14:24
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Министру имущественных отношений
правительства МО

Жалоба

Я обжалую незаконный и необоснованный ответ 02.08.2022 15ТГ-6351написанный в интересах воров, жуликов и мошенников за подписью заместителя министра имущественных отношений правительства МО Ю.Ю. Лаврякова и прошу его признать выше мною названным и рассмотреть мои жалобы вновь. И в интересах жителей Подмосковья, а не в интересах жуликов и мошенников.
Ну во-первых я также обратился в прокуратуру МО о привлечении замминистра к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ за не дачу ответов по существу поставленных мною перед губернатором вопросов. Прокурору будет теперь давать показания замминистра почему он не дал ответа на мои вопросы.
И по существу. Вот г-н Лавряков пЫшет «В связи с чем администрация Солнечногорского муниципального района Московской области вынесла постановление № 1386 от 19.06.2001, связанное с распоряжением спорным земельным участком.»
Не так пишет г-н Лавряков. А надо писать, что землю передал бывший глава Солнечногорского района, женушку которого грохнули за ее «деятельность» и передал организации, которую возглавляла мошенница обьявленная впоследствии в федеральный розыск. За взятку. Но ведь я ставил перед губернатором вопросы почему земля не была передана бывшим работникам ГП Истро-Сенежское задолго до 2001 года. Я процитировал постановление главы администрации МО от 1994 которым главам районам предписано организовать выдачу свидетельств. Но пОпов не организовал, а Варенов Б.С. не обеспечил , а заместитель министра администрации по землепользованию и строительству Мелкумов Ю.А. не осуществил контроль. Не отвечает отчего то г-н Лавряков почему? Отвечайте Вы.

04 августа 2022 года