Министру имущественных отношений
правительства МО
Обращение
Я получил от Вас ответ от
21.10.2022 15ТГ-9230
Вот Вы в нем пишите: «
В процессе образования АОЗТ «Истро - Сенежское ППО» учредители распорядились своими земельными долями путём добровольного внесения их в качестве взноса в уставный капитал создаваемого общества, о чём свидетельствует решение учредительной конференции представителей трудового коллектива ГСП ППО «Истро - Сенежское», выраженное в Учредительном договоре и Уставе АОЗТ «Истро - Сенежское ППО».
Вот прошу разьяснить сей пассаж. Вы не будете отрицать, что эта земля по-прежнему находится в государственной собственности. И по Вашему мнению я земельную долю, которая являлась на тот момент государственной собственностью, вложил в уставной капитал. То есть говорю другими словами, что я распорядился чужой собственностью. Ну так вот сообщаю для Вас если противоправные действия эта норма для деятелей из Правительства МО, но не для меня. Я не совершаю противоправных действий вообще, дорогу и ту перехожу в положенном месте и то знак семафора.
А тут Вы утверждаете, что я совершил преступление, распорядился чужой собственностью. На языке уголовного закона это называется клеветой. Вот и прошу Вас разьяснить свой ответ:
Я действительно распорядился чужой собственностью внеся ее в уставной капитал во вновь создаваемое общество?
Заране благодарен за ответ.
21 октября 2022 года
Цитата:
Заполнена web-форма на сайте mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 21.10.2022 12:38
Номер обращения: 32-631806
|