Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2024, 18:23
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Решение о возбуждении уголовного дела в отношении судьи принимаете лично Вы, поэтому обращаюсь к Вам.
Я подал в Солнечногорский суд иск. Его взялась рассматривать судья этого суда Артемова ЕН. И определением от 28 февраля 2022 года оставила его без движения (Дело №9а-16/2022). В котором утверждает, что в моем иске содержатся оскорбительные выражения. В тексте ее определения содержатся вот такие слова «Поскольку в административном исковом заявлении содержатся недопустимые формулировки и выражения оскорбительного и негативного характера в адрес органов государственной власти и должностных лиц прокуратуры, которые не относятся к существу иска, не направлены на реализацию права административного истца на судебную защиту, административный иск подлежит возвращению». И возвращает мне мой иск. Я подаю краткую частную жалобу в котором заявляю ходатайство указать какие мои слова она посчитала оскорбительными. Она ничего разьяснять не стала, а просто переправила мою краткую частную жалобу в Мособлсуд.
А я подобный иск к тому же ответчику прокурору МО предьявил и в другой суд в Мещанский по месту нахождения ответчика. И суд принял мой иск с теми же требованиями и рассмотрел его. И вынес по нему решение требует от меня-« устранить из текста искового заявлен
Прошу возбудить уголовное дело по статьям 129.1, 285 и 286 УК РФ в отношении судьи Солнечногорского суда МО Артемовой ЕН.
Возникает вопрос: А почему арьтьемова так поступает на этой должности? У меня нет полноценного ответа на этот вопрос. Но думаю у артемовой есть один мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в судьи как правило, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым судья, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного статьей УК, а именно 282.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

09 июня 2023 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 20.08.2024 в 16:22.