Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2024, 14:44
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба

Заместителю Председателя Правительства
Московской области А.В. Кротовой

Обращение

Я получил от Вас ответ от 10.01.2023 № ТГ-36/
Вот Вы в нем пишите: «В процессе образования АОЗТ «Истро-Сенежское ППО» учредители распорядились своими земельными долями путем добровольного внесения их в качестве взноса в уставный капитал создаваемого общества. С момента объединения земельных долей их собственником стало общество, которое в качестве хозяйствующего субъекта и на основании учредительных документов (с 24.08.1993) обладало правом на владение, пользование и распоряжение землей.».
Вот прошу разьяснить сей пассаж. Вы не будете отрицать, что эта земля по-прежнему находится в государственной собственности. И по Вашему мнению я земельную долю, которая являлась на тот момент государственной собственностью, вложил в уставной капитал. То есть говорю другими словами, что я распорядился чужой собственностью. Ну так вот сообщаю для Вас если противоправные действия эта норма для деятелей из Правительства МО, но не для меня. Я не совершаю противоправных действий вообще, дорогу и ту перехожу в положенном месте и то знак семафора. А тут Вы утверждаете, что я совершил преступление, распорядился чужой собственностью. На языке уголовного закона это называется клеветой. Вот и прошу Вас разьяснить свой ответ: Я действительно распорядился чужой собственностью внеся ее в уставной капитал во вновь создаваемое общество?
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Именно такое обращание я направил 21 октября 2022 года министру имущественных отношений. Ответ мною не получен. ЗОП в отношении вашего министра мною подано. Теперь следователю она будет давать показания распоряжался ли я чужой собственностью или нет. И Вам эти же вопросы задаю. А министр Вам готовила и ответ мне. Мне кажется она хочет, чтобы Вы вместе с ней сели на скамью подсудимых. Если Вы не разьясните этот свой пассаж я и в отношении Вас подам ЗОП за клевету.
Заранее благодарен за ответ.

11 января 2023 года
Цитата:
Заполнена web-форма на сайте mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 11.01.2023 10:19
Номер обращения: 1-1273496