Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2024, 18:14
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В ККС Нижегородской области

Жалоба

Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 03 января 2023 года. О.В.Погорелко пишет, что «суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо, подчиняются только Конституции РФ и федеральному закону, никто не вправе вмешиваться в процессуальную деятельность судов при отправлении ими правосудия, иначе как указано в законе.» Так у меня жалоба не на суд, а на председателя суда. Или г-н Погорелко не видит между ними разницы?
И далее он пишет, что «Вывод о нарушении судьями норма права при рассмотрении конкретных дел может быть сделан исключительно по результатам оценки судебных актов вышестоящей судебной инстанцией в порядке, предусмотренном действующим законодательством.» Так не может быть дана оценка вышестоящей инстанцией, так как рассмотрение дела не двигается с места. В этом то и проблема, что рассмотрение дела не движется. А это называется волокитой. Это и был предмет моего обращения в ККС-в суде, где председательствует г-н Трофимов НВ волокита расцвела пышным цветом. И далее г-н Погорелко утверждает, что ККС не вправе вмешиваться в процессуальную деятельность, тем самым признав волокиту процессуальным действием судьи. Это уже ни в какие ворота не влезает. Председатель ККС обьявляет волокиту процессульным действием. Токо забыл указать какой нормой закона он руководствовался приходя к такому выводу.
В общем я настоятельно требую рассмотреть мою жалобу от 03 января 2023 года вновь, с учетом изложенных в этой жалобе доводов.

26 января 2023 года