Жалоба убернатору
Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
Жалоба
Я получил ответ на свою жалобу от 11 января 2023 года. От заместителя министра имущественных отношений Московской области Ю.Ю. Лаврякова. Хотя в своей жалобе от 11 января я обжаловал ответ Заместителя Председателя Правительства
Московской области А.В. Кротовой (Номер обращения: 1-1273496). Это как понимать? Ну ЗОП в отношении Кротовой мною будет подано, как ранее подано в отношении Адигамовой за клевету. Следователю ваши подчиненные будут давать показания каку таку землю я вложил в уставной капитал.
И второе. Если я не получу до 12 февраля ответ на свою жалобу от 11 января 2023 года от вышестоящего по отношению к Кротовой должностным лицом ЗОП будет подано и в отношении Вас. Следователю будете давать показания на каком основании Вы нашу землю передали в аренду какому-то Своргу. Ну и деликтный иск я предьявлю к Вам. За имущественный ущерб, который Вы мне нанесли препятствуя выполнению Указа № 323. Там сумма приличная. И других акционеров научу как предьявлять к Вам иск. Можете проконсультироваться у юриста и он Вам обьяснит, что в вопросах собственности срока давности нет. Вот Вы и повесили на себя такой долг. Мы его с Вам взыщем или с Ваших наследников.
02 февраля 2023 года
|