Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2024, 17:05
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему

В Управление Росреестра РФ по МО

Жалоба

Я не удовлетворен ответом от 17.01.2023 №16а-01155/23 за подписью и.о. начальника отдела правового обеспечения управления Росреестра по МО Ю.А.Шведовой на свое заявление от 16 декабря 2022 года. Я не пойму что этой Шведовой не ясно. Указ в отношении меня был издан. Был. Да он признан утратившим силу. Но он то не выполнен. Земля которая находилась у ГП Истро-Сенежское ППО в пользовании до сих пор находится в государственной собственности. Ее убернатор МО отдал в бессрочную аренду какому-то Трансагроэкспорту. Можете сделать в правительство МО запрос и они вам это подтвердят. Я должен вам доказать, что я являлся работником бывшего ГП Истро-Сенежское и имел право на получение в собственность земельной доли. Если надо то я вам вышлю выписку из трудовой книжки. Да и я сослался в своем заявлении от 16 декабря на постановление губернатора МО от 16 июня 1994 года № 138 в котором он дал указание главам местных администраций составить списки граждан с указанием размеров принадлежащих им земельных долей (паев). Пункт 1.1 этого постановления. Вот и обратитесь в администрацию г.о. Солнечногорск с просьбой предоставить эти списки. И регистрируйте эту землю и не только на меня, но и на всех 1750 работников этого бывшего ГП. Ну и также затребуйте в г.о. Солнечногорск все документы, которые ими были приняты во исполнение Указа №323 и постановления №138.
Еще раз настоятельно прошу зарегистрировать на меня право на земельную долю (1.5 га) из той земли которая находилась в пользовании у ГП Истро-Сенежское ППО.

17 января 2023 года