Обращения пострадавших: Человек описывает целительные действия неролептиков.
... лечился медикаментами, если кто знает клопиксол, галапередол, но они ещё больше осложнили ситуацию, меня два раза вытаскивали из петли!
Про клопиксол, галапередол.
Вообщем эти лекарства я бы не посоветовал и врагу во всяком случае по примеру действия на себе! В моём случае это какой-то казус! В место того чтобы оказывать лечебный эффект, галлапередол меня посадил в петлю и эвакуировал на месяц от внешнего мира, паралельно причиняя мне какие-то кошмарные воздействия на психику в первый день я ходил как "укуренный" извините за сленг, страшно хотелось спать! В последующие дни началось что-то ужасное я не мог сидеть на одном месте, буквально катался по квартире, (меня после укола выписали под режим) мне казалось что на меня или рухнет потолок или завтра начнётся ядерная война. Был очень, очень сильный страх перед всем! В течении месяца я даже в подьезд не выходил и притом даже ни разу включал телевизор, а лежал на кровати или в припадке , или был скован страхом что сейчас вото-вот что-то случится, короче один раз вошёл в интернет что-бы найти сайт про способы самоубийства и когда нашёл вы не представляете, но мне полегчало от мысли что завтра для меня всё кончится и я даже улыбалсяв эти дни! В общем это не возможно представить и описать как это происходило!
А когда я наконец вышел на улицу у меня начались эппилептические припадки, контузия, у меня полностью парализовывало ноги и я например мог уехать километров на пять от дома и застрять там на часов пять из-за того что я не мог пошевелить ногой так и стоял посреди улицы в страхе озираясь на прохожих, притом шея у меня в этот момент фиксировалась в одном положении, вытянутая вверх как у больных параличем, и я не мог её двинуть ни на сантиметр в право или лево, так я и кавылял потихонечьку метр в час!
Эти два препарата были сходны по кощмарам притом клопиксол ещё мне позволил набрать массу с 76кг до 96кг за 1,5 месяца но правда сейчас я 84кг и худой!
|