Жалоба от 17 июня 2023 года
Руководителю Росреестра РФ
Жалоба
Я не пойму что творится в подведомственном вам организации. Я обжалую ответы начальника «правового» обеспечения Управления Росреестра по Московской области С.И.Туфар. Но мне отвечает опять все тот же туфар. При этом он еще че-то глаголет о том, что он в действует в соответствии с законом. Вот и обьясните мне в каком законе написано, что отвечать на жалобу гражданина должен тот чиновник действия которого этот гражданин и обжалует? Наоборот в законе написано, что запрещено пересылать жалобы тем чиновникам действия которых граждане обжалуют. Я обратился в прокуратуру МО с заявлением о привлечении г-на туфар к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. А то получается, что в Управлении Росреестра по Московской области трудится токо один туфар.
Требую чтобы мою жалобу от 17 мая 2023 года направленную в это управление мне ответил вышестоящий по отношению к туфар чиновник. В данном случае я месяц ждать не буду, если в течении недели на мою жалобу не рассмотрит уполномоченное на то лицо, я буду жаловаться уже на вас.
17 июня 2023 года
|