Жалоба от 17 сентября 2023 года
Руководителю управления Росреестра РФ по МО
Жалоба
Я обжалую очередной неадекватный ответ от 14.09.2023. №16а-03667/23за подписью какого то там заместителя начальника какого то там отдела правового обеспечения ТА Жерновой и прошу его признать таковым и рассмотреть все мои обращения вновь и в соответствии с нормами законодательства. И обжалую только по формальным причинам. Я обжаловал неадекватный ответ за подписью заместителя руководителя Управления Росреестра по Московской области, а отвечает мне заместителя начальника отдела правового обеспечения. Это как понимать? Что заместитель начальника отдела правового обеспечения в вашей иерархии находится выше заместителя руководителя Управления Росреестра по Московской области? Нет, конечно. Я требую, что бы мою последнюю жалобу рассмотрело вышестоящее должностное лицо по отношению к заместителю руководителя Управления Росреестра по Московской области. И для сведения сообщаю, что заявление в прокуратуру о привлечении вас к административной ответственности по 5.59 КоАП РФ мною подано.
И рассмотрело именно то последнее, а не то которое рассмотрела ваша жернова. Цитирую ее-«Рассмотрено ваше обращение от 18.08.2023 № ОГ-27661/23, поступившее в Управление и Росреестра письмом от 17.08.2023 № 14-06250/23.» Вот как можно рассмотреть обращение, которое написано после дня его поступления?
17 сентября 2023 года
|