В Московский городской суд
Дело 3/12-69/2023
Краткая частная жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное постановление от 03 февраля 2023 года судьи Басманного суда города Москвы Ленской Е.А., как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Басманный суд рассмотреть мою жалобу на бездействие СК России поданную в порядке ст. 125 УПК РФ со стадии принятия.
Но мне не все ясно из постановления судьи поэтому прошу его разьяснить.
Вот судья пишет «Как следует из доводов жалобы, заявителем 17 января 2023 года подана жалоба в Следственный комитет РФ по Московской области в отношении судьи Крутовской.». Я когда прочитал сей перл меня охватил гомерический хохот:

Ну в моей жалобе есть выражение «СК России МО», но это ошибка. А во всей жалобе неоднократно встречается выражение «СК России» (десять раз). Вот и прошу судью разьяснить почему она отдает предпочтение именно этому одному упоминанию «СК России МО», а не десятикратному «СК России»? Да и нет такой организации как «СК России МО» есть ГСУ СК России по МО. И к тому же в тексте жалобы неоднократно упоминается фамилия Бастрыкина АИ, который является руководителем СК России, а не СК России МО. Что является прямым подтверждением, что у меня жалоба подана к СК России, а не к СК России МО. Неужели IQ судьи не позволяет понять, что у меня иск к СК России, а не к СК России МО? Ведь упоминание СК России имеет десятикратное превосходство перед упоминанием СК России МО. Прошу разьяснить.
Разьяснение постановления проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания направить на мой домашний адрес и токо после этого я подам полную частную жалобу.
11 февраля 2023 года