Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2024, 18:14
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский городской суд

№3/12-0145/2024

Краткая апелляционная/частная жалоба

Я обжалую постановление от 30 января 2024 года судьи Басманного районного суда города Москвы Козловой ЕА, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Басманный суд рассмотреть мою жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ со стадии принятия.
Но мне не все ясно из постановления судьи поэтому прошу его разьяснить.
Судья пишет, что «В ходе досудебной подготовки установлено, что в жалобе отсутствуют сведения о направлении заявителем заявления о преступлении от 19 июня 2023 года в СК РФ, а также копия самого заявления и сведения о его получении СК РФ.»
Ну так я обжалую не действия, а бездействие СК. Так что я не понимаю для чего судье надо копия моего заявления. Что ей даст знание текста моего заявления для рассмотрения моей жалобы по существу? Прошу разьяснить. Так же судья требует указать сведения о получении моего заявления СК. Ну так я указал номер отправления моего заявления на сайте СК РФ-1056026. Че еще судье надо? Прошу разьяснить. Или она работая в Басманном суде до сих не понимает как регистрируются обращения граждан на сайте СК? Ну так это непрофессионализм. Вот прошу судью разьяснить знает ли она порядок обращений граждан через сайт СК РФ? Или она этим надуманным поводом пытается воспрепятствовать рассмотрению моей жалобы в суде? Прошу разьяснить. Токо разьясняю судье, что это уже не непрофессионализм, это статья УК РФ.
Разьяснение постановления прошу проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам судебного заседания прошу выслать на мой домашний адрес и токо после этого я подам полную апелляционную/частную жалобу.

16 мая 2024 года