Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2024, 18:02
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию ЗОП в отношении бикова

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Решение о возбуждении уголовного дела в отношении судьи принимаете лично Вы, поэтому обращаюсь к Вам.
Мой иск рассматривался в судах Калининграда. Рассмотрение дошло до областного суда и я обратился к председателю областного суда с просьбой выполнить свои процессуальные обязанности. Он отказался это делать.
Налицо все признаки должностного преступления.
Прошу возбудить уголовное дело по статьям 285, 286 УК РФ в отношении председателя Калининградского областного суда Е.П.Быкова.
Не знаю почему председатель областного суда отказался исполнять свои обязанности в полном обьеме. Наверное получил от ответчика взятку. Мне кажется фраза: Я мзду не беру, мне за державу обидно-сказана не про него. Вот и это прошу проверить оплачилось ли ответчиком бездействие председателя суда.
Возникает вопрос: А почему еп быков так поступает на этой должности? У меня нет полноценного ответа на этот вопрос. Но думаю у быкова есть один мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в судьи как правило, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым председатель суда, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного статьей УК, а именно 282.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

26 января 2023 года
999755

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 27.10.2024 в 16:56.