Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2024, 10:10
Аватар для Сергей Филатов, первый заместитель Председателя Верховного Совета РФ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей Филатов, первый заместитель Председателя Верховного Совета РФ на пути к лучшему

– После первого голосования мы поняли, что предстоит упорнейшая борьба за Бориса Николаевича. У нас попросили предварительного согласительного разговора «Коммунисты России».
Но, к сожалению, разговор с их стороны начался предложением подумать о том, кого еще нужно выдвигать. Спрашивали, есть ли у нас еще какая-нибудь кандидатура?
Я сказал, что мы стоим за Ельцина, и об этой кандидатуре у нас разговора не будет.
Они стали дальше прощупывать почву: Ну, а вот если он не пройдет еще раз – как будет? Я говорю; ну, будем еще выдвигать его кандидатуру. Ну а до каких пор? Когда придет момент, когда мы будем снимать его кандидатуру? Ну, если будем заходить в тупик. А что такое тупик?
Разговор этот был после второго голосования. Я сказал, что тупик – это когда рейтинг Бориса Николаевича начнет падать. Но пока он растет (а он действительно рос – 497, потом 503) то, естественно, мы не собираемся снимать его кандидатуру.
Ну, был задан нам такой вопрос А если мы будем блокировать его и дальше и полностью заблокируем, что вы будете делать? Мы сказали, что пойдем к народу. Это было им сказано совершенно открыто.