Административное исковое заявление от 25 октября 2024 года
В Солнечногорский суд МО
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: 125993, г. Москва, улица
Большая Дмитровка, д. 15 а, Генеральный
прокуратур РФ Краснов И.В.
Третье лицо:
Президент РФ Путин В.В., Москва,
Кремль
Административное исковое заявление
Мною с сайта ЕПП была направлена Генеральному прокурору РФ жалоба от 26 мая 2024 года на бездействие солнечногорского прокурора. Моя жалоба была зарегистрирована под номером № ID_GP_746747. Она была направлена поручением сотрудника ГП РФ в прокуратуру МО (03.06.2024 № 25-Р-170592-24/211114). А оттуда в солнечногорскую прокуратуру. А от солнечногорского прокурора никакого ответа мною до сих пор не получено. Не уважает солнечногорский прокурор Генерального прокурора. И не подчинается ему. То есть другими словами прокуратура под руководством Генерального прокурора РФ Краснова И.В. не является единым централизованным органом. Что и прошу суд признать.
А у меня есть ответ на вопрос: Почему солнечногорский прокурор игнорирует поручения ГП РФ? А у него там родственник работает и он можно сказать разрешает ему не выполнять поручения ГП РФ. То есть в прокуратуре возглавляемой Красновым процветает кумовство. И это прошу суд признать.
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор не выполнив поручение ГП РФ и не рассмотрев мою жалобу от 26 мая 2024 года доказывает таким образом, что прокуратура под руководством Генерального прокурора Краснова И.В. не является единым централизованным органом
2. Прошу суд признать, что Генеральный прокурор не может организовать работу подведомственного ему ведомства должным образом и не способен заставить солнечногорского прокурора исполнять свои обязанности в соответствии с законодательством РФ
3. Прошу суд обязать Генерального прокурора предпринять меры по заставлению солнечногорского прокурора исполнять свои обязанности должным образом, а именно
а) привлечь солнечногорского прокурора к дисциплинарной ответственности
б) не выплачивать солнечногорскому прокурору дополнительные оклады с июня месяца 2024 года, а выплаченные взыскать обратно в казну
Ну обязать Генерального прокурора предпринять меры к рассмотрению мой жалобы от 26 мая 2024 года в прокуратуре г. Солнечногорска.
Также прошу вынести частное определение в отношении Президента РФ о том что прокуратура под руководством Генерального прокурора Краснова ИВ не является единым централизованным органом и в ней процветает кумовство.
25 октября 2024 года
|