Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 20:05
Егор Гайдар Егор Гайдар вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Егор Гайдар на пути к лучшему
По умолчанию Ответ

-Ночные «Новости» первого канала. Если успеваю-«Вести». Регулярно смотрел «Итоги», когда они выходили по первому каналу в десять вечера. С тех пор, как выходят в девять, смотрю нерегулярно: меня время не устраивает.
Если, паче чаяния, бываю свободен-так как эта программа идет в рабочее время,-смотрю «НЭП», мне нравится высоки интеллектуальный уровень разговора о проблемах.
Из неполитических, развлекательных программ на следующей неделе посмотрел бы Чарли Чаплина из серии «Шедевры мирового кино». Я не вожу машину, но из-за удобного времени программы регулярно смотрю новости на дорогах- «Автомиг», который идет после вестей. Ведущая очень милая (да, Лена Шмелева). Вечером могу посмотреть какой-нибудь детектив.
Я выбираю интересную мне передачу или конкретного ведущего. Вот, скажем, если будет свободное время, включу передачу «Не вырубить»: она дает некоторое системное представление о прессе.
А домашние…. Во-первых, дети все время цитируют рекламу. Все время требуют, чтобы мы купили «немного ОЛБИ»…