Жалоба от 16 января 2025 года
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба
Я не удовлетворен ответом от 16.01.2025 14ТГ-787/2025 за подписью заведующей отделом профилактической работы управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области Перцевой В.А. и обжалую его. Г-жа Перцева не полностью провела проверку. Довожу до Вашего сведения, что анализы я сдавал ДВА раза. И ОБА раза мне не был выдан анализ на ВИЧ. Не может быть одной и той же технической ошибки два раза. Анализ на ВИЧ мне не был выдан ДВА раза сознательно. Заявление о привлечении к уголовной ответственности виновных мною подано. «Врачи» Ленинской больницы следователю теперь будут давать показания почему они мне ДВА раза не выдали анализ на ВИЧ.
И я не отказывался. Они звонили и предлагали мне прийти и забрать результаты анализов. Я отказался, сказал пусть привозят сами. Вот пусть эта солонина в свободное от работы время, на карачках, с результатами анализов в зубах приползает ко мне домой. И со словами: Дядь прости засранку сама и вручит результаты анализов. Я три месяца к ним ходил, но они сделали, то что сделали. Еще раз говорю, что сделали сознательно. Так что ждус!!!
16 января 2025 года
Заполнена web-форма на сайте mz.mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 16.01.2025 17:38
Номер обращения: 75-797784
Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 04.02.2025 в 19:43.
|