Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2025, 10:54
Сеильда Байшаков Сеильда Байшаков вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сеильда Байшаков на пути к лучшему
По умолчанию На капитанском мостике

Автор, капитан команды «Кайрат», Алма-Ата

1. На мой взгляд, сегодняшняя сборная выглядит солидно, и подобрана она хорошо. По крайней мере во встрече со сборной Югославии мы все это увидели. Хочу пожелать, чтобы она в будущем играла так е, как и в этом матче. Надеюсь, что в отборочных играх чемпионата мира она выступит успешно, а в Аргентине, хотя это будет очень сложно, желаю, чтобы стала призером.

2. Сегодняшний "Кайрат" прошел хорошую подготовку, Мы понимаем, что выступать в высшей лиге значительно сложнее. И, конечно же, главная наша задача … закрепиться в ней, и закрепиться основательно. В контрольных встречах, которые мы провели за последний месяц, хорошо проявили себя молодые игроки, пришедшие в команду. И, что не менее важно, они сразу вошли в коллектив. К примеру, Султан Абенов показывает стабильную игру в дубле, и, думаю, что он готов выступать и в основном составе. К чемпионату мы подготовились нормально, особенно физически. Что же касается техники и тактики. Все познается в сравнении, а это произойдет совсем скоро в матчах с ведущими клубами страны.

3. Готовясь к нынешнему чемпионату, мне довелось видеть киевское «Динамо», торпедовцев Москвы и тбилисцев. Я думаю, что они и будут фаворитами. Уверен, что чемпионат пройдет интересно, легких игр не будет. А раз так - - то вырастет и общий уровень нашего футбола.