Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2025, 04:08
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 18 марта 2025 года

Министру здравоохранения
Московской области

Жалоба

Я еще раз жалуюсь на Ленинскую амбулаторию. Я сдал в третий раз анализы. На этот раз мне МОНИКИ не предложили. Обьясните почему? Ведь там у них все готово к операции и все обследования я прошел. Мне предложили другие и я согласился на Химки. Мне выдали анализы и вот такую бумажку со следующей надписью: «Хирургический корпус КБ КДЦ (ГБУЗ Московской области «ХКБ»). Вот обьясните мне не разумному как мне туда доехать? В гугле и яндексе этот КБ КДЦ не выдают. Указывают токо химкинскую больницу, которая располагается на Куркинском шоссе. Туда я и поехал. Ближайшее метро Тушинская. Оттуда ориентируясь по карте я и пошел к этой больнице. МОНИКИ я именно так и нашел. От Проспекта Мира пешком ориентируясь по карте я дошел до больницы. Ну, а в химкинскую путь оказался гораздо длиннее. Я прошел Тушинскую улицу, улицу Свободы, но так и не нашел Молодежную и далее Куркинское шоссе. Подумал, что иду не в ту сторону. Вернулся обратно, но и там не нашел. Ну и устал и не стал более искать и вернулся обратно.
Прошу мне указать адрес-«Хирургический корпус КБ КДЦ (ГБУЗ Московской области «ХКБ»). Улица, дом. И сделать это в кратчайшие сроки так как анализы действительны токо месяц.
Ну и сообщаю дополнительно, что исковые претензии к министерству финансов еще увеличились. Еще один день мною потрачен напрасно

18 марта 2025 года
Заполнена web-форма на сайте mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 18.03.2025 10:44
Номер обращения: 1-1420829