Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2025, 04:07
Виктория Токарева Виктория Токарева вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виктория Токарева на пути к лучшему
По умолчанию Зритель будущей недели

Я сейчас живу на даче и пишу серьезную и очень важную для меня книгу, так что на телевизор времени нет. Но если бы вдруг появилось, обязательно смотрела бы "Новости" на Останкинском канале и "Сегодня" по НТВ — политика теперь интересует меня больше, чем все остальное. Не на сериалы же время терять! Впрочем, их я тоже иногда посматриваю — сижу, как гусь перед экраном, вникать не во что, так, мелькает что- то... Есть, правда, в этом мелькании для меня одна практическая сторона — прекрасные интерьеры. Я дачу строю, мне это все пригодится. И, кроме того, чисто этнографический интерес — там у них уровень морали гораздо выше, чем у нас. Особенно, в"Просто Марии". А" Санта-Барбара ” — — просто очень профессионально сделанная вещь.
" В понедельник будет" За Кремлевской стеной" — это всегда очень интересно как детектив. И детектив, кстати, про Пуаро я тоже посмотрю, хотя он немногим лучше, чем "Просто Мария". Виталий Вульф о Рудольфе Нуриеве — тогда же, в понедельник. Нуриев- это всегда замечательно, а вот Вульф... Он профессионально работает, но вот его манеру говорить я не воспринимаю. "Пресс- клуб" я начинаю смотреть, а потом сижу и жду: когда бы переключить, — очень уж неровная программа. По НТВ я бы всю неделю смотрела ретропрограммы, хотя у меня к ним очень двойственное отношение. Думаешь: какой же серятиной несет от нашего прошлого! А с другой стороны, мы все там такие молодые... "Тему" я тоже смотрю с удовольствием и каждый раз удивляюсь неиссякаемости интересных предметов для разговора. Да и сам Листьев всегда ярок и отлично работает. То же самое могу сказать и про умницу Парфенова
с его программой" Намедни" и прекрасным русским языком, который приятно послушать. Ну и, конечно, я всю неделю жду не дождусь Евгения Киселева в "Итогах", которые я очень люблю.
Ни за что смотреть не буду никакой спорт. И "L- клуб"- тоже: скучно. А с " Поля чудес" внук никому переключить не дает, так что приходится сидеть вместе с ним.