Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 03:47
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 22 марта 2024 года

Руководителю Росреестра РФ

Жалоба

Я обжалую неадекватный ответ от 21.03.2024 № 20-00419/24
Начальника Правового управления Росреестра РФ Н.В.
Корниловича и прошу его признать таковым и рассмотреть мои заявления о регистрации за мной права на земельную долю земли находившейся в пользовании у бывшего ГП Истро-Сенежское. Г-н Корнилович мне сообчает, что «Таким образом, указанное выше постановление не подтверждало наличие у каких-либо лиц права на какие-либо земельные участки и не исключало необходимости получения собственниками земельных долей правоустанавливающих документов на соответствующие земельные участки.». С какого такого он делает такой вывод? Ведь постановление главы администрации Московской области от 16.06.1994 № 138 «О выдаче собственникам земельных долей свидетельств на право собственности на землю» издано во исполнение федеральных правовых актов о земельной реформе. Может и они, вы скажете, не подтверждали наличие у меня права на получение земли в собственность? Ну так и скажите, что нет у меня права на получение земли в собственность и никогда не было. Этим постановлением дано указание главам администраций подготовить списки работников сельскохозяйственных предприятий на получение земли в собственность. И они были подготовлены. Вот и обратитесь в администрацию г.о. Солнечногорск существуют ли эти списки и включен ли я в них? А заявление я вам направил еще в декабре 2023 года.
И второе. По поводу передачи этой земли кому то в аренду. Я вам еще раз обьясняю, что эта земля должна быть передана в собственность работникам бывшего ГП Истро-Сенежское, но она вместо этого передана кому то в аренду. И вы зарегистрировали этот договор аренды. На каком основании вы это сделали г-н Корнилович не отвечает. Отвечайте вы.

22 марта 2024 года