Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2025, 02:44
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 25 мая 2024 года

Руководителю Росреестра РФ

Я мзды не беру
Мне за Державу обидно
Из популярного фильма

Жалоба

Я обжалую очередной неадекватный ответ от 12.04.2024 № 14-3437-ТГ/24 заместителя руководителя Росреестра РФ Т.А. Громовой и прошу его признать таковым и рассмотреть мои заявления о регистрации за мной права на земельную долю земли находившейся в пользовании у бывшего ГП Истро-Сенежское.
Первое. Г-жа Громова мне сообщает, что «Повторно отмечаем, что указанное в обращении постановление главы администрации Московской области от 16.06.1994 № 138 не содержит информации о предоставлении кому-либо, на каком-либо праве каких-либо земельных участков.». Ну так еще раз разьясняю, что это постановление принято во исполнения указа Президента и постановлений Правительства. Которыми указывалось предоставить гражданам земельные участки.
Второе. Далее г-жа Громова пишет, что «Поскольку в соответствии со статьей 39.2 Земельного кодекса РФ (далее-ЗК) предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления в пределах их компетенции в соответствии со статьями 9-11 ЗК, рекомендуем Вам по вопросу получения (оформления) правоустанавливающего документа на интересующий Вас земельный участок обратиться в соответствующий орган местного самоуправления.»
Прошу разьяснить что в моем случае является правоустанавливающим документом? И далее она пишет, что «Также в ранее направленных Вам письмах в рамках компетенции Росреестра были даны разьяснения по вопросу зарегистрированной аренды в отношении соответствующих земельных участков.» Как же даны, если про правоустанавливающий документ вы мне в первый раз сообщили.
Ну и по поводу того, что г-жа Громова мне сообчает, что переписка со мной прекращена. Испугала ежа голой задницей. Вы не будете отвечать я буду обращаться к Председателю Правительства. Ведь он возглавлял ваше ведомство до того как стал Председателем Правительства. Интервью я его читал, когда он возглавлял ваше ведомство.
Можете почитать его у меня, если не читали
http://chugunka10.net/forum/showthre...549#post196549
И по поводу вашего отказа предоставлять мне информацию на каком основании вы зарегистрировали договор аренды с организацией, которую возглавляла обьявленная в розыск мошенница бальзамова я подам ЗОП. И не в отношении ваших подчиненных, а в отношении персонально вас. Пусть они проверят вам за державу обидно или нет.
Ну и для того, чтобы ваша дурь и коррумпированность была видна всем, я всю мою переписку с вами размещу здесь:
http://chugunka10.net/forum/showthre...545#post196545
И обращусь в ГП РФ чтобы привлекли вас к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ, так как ваша Громова мне отвечает второй раз, а этого не должно быть.

25 мая 2024 года
Ваше обращение успешно создано и ему присвоен номер 99-4080-2024.
Дополнительная информация направлена на указанный Вами email.