Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 08:47
Микаэл Таривердиев Микаэл Таривердиев вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Микаэл Таривердиев на пути к лучшему
По умолчанию Зритель будущей недели

Обычно я внимательно просматриваю программу и отмечаю то, что хотел бы посмотреть. Не то, что БУДУ, а что ХОТЕЛ БЫ, так как свободное время есть не всегда. Что я смотрю? Новостные программы — только по каналу НТВ. Помоему, информация в "Сегодня" подается в наиболее точной форме, мне импонирует и стиль подачи материала ведущими — и Митковой, и Осокиным. Обязательно, непременно смотрю "Итоги". В тех случаях, когда знаю, что меня не будет дома, записываю программу на видео. Есть еще одна передача, которую я никогда не пропускаю и тоже, если приходится отсутствовать, записываю, — “Момент истины”. Чрезвычайно интересны почти все гости Караулова. Они могут быть для меня со знаком "плюс" или "минус", но интересны всегда. Манера Караулова вести беседу стала, на мой взгляд, в последнее время более сдержанной — и это мне нравится больше. "Пресс- клуб" когда- то смотрел, потом перестал — почему- то нравится теперь меньше. А программу "Без ретуши" смотрю с удовольствием.

" Тема" Листьева мне нравится, но только тогда, когда передача удается. Люблю программу "Америка с Михаилом Таратутой". Из передач, посвященных культуре, регулярно смотрю "Вокзал мечты" Башмета, "Променад в Мариинском" и "Большой театр". На следующей неделе обязательно включу программу Жванецкого "Товарищи! Позвольте пройти к господам". Потому что Жванецкий- он и в Африке Жванецкий. Гердт интересен всегда, поэтому буду смотреть передачу "Все, что случилось со мной..." Я рад, что на телевидении снова стали появляться личности. Из развлекательных программ
больше всего люблю" Что? Где? Когда?" и" Брейн- ринг". Значит, у нас есть интеллигентные молодые ребята. И это внушает надежду! Хотя мне больше нравились в качестве призов книги, жаль, что даже этой программы коснулось общее сумасшествие страны. В таких передачах я с интересом слежу за ходом мысли, а вот, например, "Поле чудес" привлекает совсем иным. Я хочу видеть хоть иногда радостные лица, и так приятно, когда кто- то что - то выигрывает.

Фильмы люблю наши российские и старые советские. Рад, что "ТV 6" вернулась к прекрасному сериалу "Сага о Форсайтах". Хорошо, если молодые люди, посмотрев, захотят прочесть Голсуорси. Эстраду же не смотрю вообще, выключаю телевизор сразу - она вызывает у меня протест.

То озлобление, которое висит в воздухе, меня убивает. Я хочу от телевидения одного — немножко добра.