Жалоба и заявление от 25 апреля 2025 года
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба и заявление
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникации издал приказ от 17 апреля 2023 г. N 382 Об утверждении правил оказания услуг почтовой связи. Я обратился к нему за разьяснениями о том, что означает в этом приказе понятие «невозможность вручения». На почте ее трактуют на мой взгляд не совсем правильно. Принесут письма один раз и если гражданина нет дома, то письма возвращают обратно. Ну так на следующий день приноси. Нет, они считают, что если человека один день не было, то это означает, что письмо невозможно вручить. Я же считаю, что невозможно вручить это когда я или умер или сменил место жительства, а в остальных случаях вручение возможно, надо токо приносить письма не один раз, а стоко скоко надо, до тех пор письмо не будет вручено. Ведь почтальон работает каждый день, а не раз в неделю. Министр отказался разьяснять это понятие.
Прошу возбудить дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникации Шадаева М.И. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику санкции в максимальном размере.
Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы министр дал разьяснение понятию «невозможность вручения».
25 апреля 2025 года
Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации. Обращению присвоен номер ID_GP_1040350_I.
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 27.05.2025 в 12:32.
|