Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 10:08
Владимир Винокур Владимир Винокур вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Винокур на пути к лучшему
По умолчанию Зритель будущей недели

Всегда смотрю программу новостей по каналу" Останкино", чтобы знать, где что творится. Кинофильмы не смотрю совсем, иногда по НТВ американские, засыпая. Если бы я был дипломатом, у меня сейчас были бы неважные отношения с Мексикой. От их сериалов, связанных с Мариями, у меня аллергия. Может быть, снять наш, отечественный сериал "Просто Володя"? Это идея моего друга Лещенко.

Три передачи не пропускаю. Во-первых, “Поле чудес ”. Ведущий Леонид Якубович мой старый товарищ и мой первый автор: он написал монолог старшины Ковальчука, с которым я стал лауреатом конкурса. Потом "Песня года". Там поют мои друзья, коллеги и... жертвы- я же все-таки пародист. И “Аншлаг! Аншлаг!”, потому что снимаюсь в этой передаче сам. Это из развлекательного.

Мне интересен Листьев, его "Тема" вообще хорошая затея. Всегда смотрел Владимира Молчанова, сейчас жду его новую передачу. Скучаю по Невзорову, "потому что, включая" 600 секунд", я рассчитывал посмотреть если не фильм ужасов, то секунды ужасов. И посмеяться. Над Невзоровым.

Из ретро, кроме "Кабачка", мне все нравится. А "Кабачок" я и раньше не любил, хотя там снимались прекрасные артисты, многие благодаря именно этой передаче стали популярными.

Жена и дочка смотрят мелодрамы. Дочка, ей восемь лет, увлечена "Просто Марией", как- то пропустила серию и очень переживала, бабушке звонила, чтобы узнать, "что было". Еще смотрят развлекательные программы, не любят новостей, заседаний, съездов, дум. А я все эти заседания всегда смотрел с точки зрения моего творчества: искал материал для миниатюр, пародий. И находил, конечно.

На следующей неделе премьера , шестисерийного телефильма "Молодой Чарли Чаплин". Самого Чаплина я бы посмотрел, а вот артиста, который будет его изображать... Буду смотреть программу А. Козлова о джазе.

"Времечко" удивляет. Похоже на "междусобойчик “. Будто зрители сами по себе, а компания ведущих увлеченно беседует друг с другом. Иногда нравится Дибров, но мне кажется, он переигрывает. Если очень хочется, пусть играет в журналиста, а не в артиста.

"L- клуб"... Понимаете, я с Ярмольником дружу, но не люблю все вторичное, эта передача десятки лет существует на Западе. Вообще все игры оттуда. Леня ведущий, он не имеет отношения к авторству этой передачи. По "2х2" слушаю музыку MTV. Обещают продолжение вечеров с Юрием Никулиным-программу Эльдара Рязанова. Буду смотреть обязательно. Во-первых, потому что очень люблю Юрия Владимировича. Я с ним даже когда- то работал, в цирке студентом подрабатывал: пел в программе "Мечте навстречу". С тех пор мы дружим. А вовторых, потому что я очень люблю Эльдара Александровича.

Последний раз редактировалось Владимир Винокур; 16.06.2025 в 10:12.