Тема: *585. НТВ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 03:25
Игорь Малашенко Игорь Малашенко вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Игорь Малашенко на пути к лучшему

-Никакой борьбы лично мы не ведем. Я считал и считаю, что телекомпания НТВ-наилучший претендент на обладание 4-м каналом. Если есть желание провести конкурс-ради Бога. Мы готовы состязаться на любых условиях. Единственная наша настоятельная просьба-чтобы конкурс был обьявлен как можно скорее, чтобы под крики о неких закулисных играх, которые якобы ведет компания НТВ, госкомпании тихо не получили бы лицензию в обход всяких конкурсов. Здесь у меня надежда на одно: руководители лицензионной комиссии и журналистских союзов заявили свою принципиальную позицию: они тоже требуют конкурса. Я надеюсь, что эта принципиальность относится в равной степени ко всем-и к «Останкино», и к НТВ, и к другим озможным претендентьам на 4-й канал. Разговор о 4-м канале и вообще о ситуации в телерадиоэфире возник не сегодня и не вчера. Но до сих пор не принято не единого решения-ни о передаче канала, ни о конкурсе. И все, что происходит, происходит лишь на страницах прессы. Идет публичная кампания против НТВ, которая еще даже не начала работу. Что касается договора с питерским ТВ, то, если мы и получим 4-й канал или выиграем конкурс, мы, безусловно, вырлним все свои обязательства. К тому же конкурс-дело не быстрое.