Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2025, 17:46
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Chugunka10 на пути к лучшему

27 июня 2025, 20:41:53
А почему я вам должен верить в то, что вы пишите не под диктовку? Вам скоко лет? Если вы такой заукраинец, то почему не на фронте? вам такой термин как "ждуны" известен? Вы что меня будете уверять, что их на Украине нет? Ваша позиция основано на том что большинство не верит в возвращение русского мира, отсюда у людей и такое поведение, если они сегодня выскажут ярко выраженную пророссийскую позицию известно где они окажутся, так что сегодняшняя поддержка режима зеленского держится на страхе, страх исчезнет и поведение людей изменится. И мы у себя без вас как-нибудь разберемся, а вы должны уяснить, что вы украинцы строите свое государство на чужой территории, поэтому вы никогда свое государство не построите, а то они считают Севастополь украинским, какой Севастополь украинский-это город русской славы. Как и Киев русский город, а не украинский. Вспомните историю. В 12 веке наши пути разошлись. Вы ушли в Польшу и образовалась нация украинцев. Мы ушли на север и образовалась нация русских. Вы вернулись и считаете Киев своим. А на каком основании? Он такой же ваш как и наш. Мы русские тоже вернулись и при нас русских у Киева была славная история. Чего у сегодняшнего Киева нет и вряд ли будет. Вот я высказал в основном свою точку зрения на этот вопрос. Возражайте, если смогете. Меня все, кто стоит на стороне украинцев все эти портниковы, кысиливы, эйдельманы и прочие почему то банят. А вы можете по этому моему сообщению, что я полемике грани не перехожу. А банят потому что нет у них супротив меня никаких аргументов, кроме джугашвиливского ледоруба. Вот недавно слушал кысилива. Он там рассказывал кто такие русские. И в отношении него могу сказать, что он сегодня не искренен. Если он что-то скажет супротив режима, то тут его ТЦК призовет на фронт. Он вынужден так говорить.

Последний раз редактировалось Chugunka10; 03.07.2025 в 17:48.