Зритель будущей недели
Я вообще очень редко смотрю телевизор и включаю его в основном ночью, после одиннадцати, двенадцати. Чтобы успокоить нервы, я или раскладываю пасьянс- тупо, или смотрю телевизор, лежа на диване. Причем постоянно переключаюсь с программы на программу. Сейчас я приехала из Америки, а там каналов 75, и я постоянно по ним «бегала». Явно нервное состояние такое. Это меня успокаивает, абсолютно- как пасьянс.
Останавливаюсь чаще на видеоклипах и на рекламах. Но если это уж не совсем бездарно сделано. Клипы забавные бывают. Люблю молодежные программы, когда их небанально ведут молодые,- «Тихий дом», например. Сейчас вдруг увидела кусочек новой программы «Тихая дама», он же, Шолохов ведет, мне понравилось. Иногда заглядываю, но не специально, в «Намедни», нравится, небанально.
Я никогда не смотрю программу на будущую неделю- собственно, у меня ее и не бывает, никогда ничего не отмечаю. Если мне кто-то скажет, что нужно что-то посмотреть, я обязательно забуду. А если запишу, то забуду, где записала. Поэтому я зритель случайный. Раньше мне нравился Дибров. Сейчас не нравится, потому что он, в общем, в тупике. И, кстати, он это, наверное, понимает. Он мешает жанр разговора интеллектуального с ответами на такие банальные звонки, которые ничего не дают разговору, мешают ему. Можно вообще отвлечься на эти звонки и отвечать только на них. Но тогда уж не отбирай их- а там видны эти редакторские «ножницы».
Сериалы никогда не смотрю. Из всех, что сейчас идут, ни одной серии не видела, сразу переключаю на другой канал. «Петербургские тайны» тоже не буду, жалко на это время тратить, лучше книжку почитать. Я вообще не очень люблю фильмы по телевизору. Но если «ловлю» фильм, где играет Янковский, смотрю. Как и фильм «Начало», его часто показывают. Всегда смотрю до конца. Нет, «Служили два товарища» и «Стакан воды» не видела. «Дети солнца» тоже, где играю со Смоктуновским. Хотела бы посмотреть, но как-то не получается. Я просто невнимательна к программам.
Последний раз редактировалось Алла Демидова; 09.07.2025 в 17:16.
|