Жалоба от 28 августа 2022 года
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба
Мне из правительства МО прислали ответ от 03.08.2015 № 276.-2014 за подписью зам прокурора чечина ан. По вопросу не исполнения Указа президента № 323 от 27.12. 1991 года и Постановления Правительства РФ № 708 по поводу оформления права собственности на землю бывшим работникам ГП Истро-Сенежское ППО. Прошу признать его незаконным и необоснованным и отменить. И поставить в известность правительство МО о том, что ответ от 03.08.2015 № 276.-2014 за подписью зам прокурора чечина ан признан вами незаконным и необоснованным и отменен. Пока хватит и этого. Ответ чечина прилагаю.
Основания для отмены. Г-н чечин утверждает, что я распорядился своей земельной долей и вложил ее в уставной капитал ЗАО «Истро-Сенежкое ППО». Это наглая и беспардонная ложь. Земля по-прежнему является государственной собственностью, значит я по чечину распорядился чужой собственностью и вложил ее в уставной капитал. Если вы не отмените этот ответ чечина я буду считать, что это теперь утверждаете и вы. Если вы в своей прокуратуре способны на противоправные действия, я нет. Значит ЗОП о клевете на меня о том, что я распорядился чужой собственностью, в отношении вас будет подано. Следователю будете давать показания почему вы клевещете на меня.
Далее г-н чечин пишет, что решением суда от 07.12.2001 года признано, что я вложил свою земельную долю в уставной капитал. Ну так я утверждаю что мильченка вынесла это заведомо неправосудное решение за взятку. Мое ЗОП по этому поводу до сих пор не рассмотрено. Жалоба по поводу бездействия следствия при рассмотрении этого моего ЗОП в прокуратуру подана.
И в то же время чечин ссылается и на решение суда вынесенное все той же мильченкой от 21.09.2001. А г-н чечин сам то знаком с этим решением? Так вот решением от 21.09.2001 установлено, что земли нет в уставном капитале. Вот обьясните мне неразумному как такое может быть? Есть два взаимоисключающих судебных решения и г-н чечин ссылается на оба эти решения, как на законные и обоснованные.
Ну даже допустим, что я внес земельную долю в уставной капитал, как утверждает эта мильченка. В таком случае эта земля должна была пойти на уплату долгов при банкротстве ЗАО. Ведь она же по утверждению мильченки находилась в уставном капитале. А все что находилось в уставном капитале должно было войти в конкурсную массу при банкротстве нашего предприятия. Но не вошло. Вот и обьясните мне почему земля, которая находилась в уставном капитале не вошла в конкурсную массу? И не пошла на уплату долгов? А ведь эти 3.500 га перевесели бы все долги ЗАО. Вот и ответьте на этот вопрос. Если земля находящаяся в уставном капитале не вошла в конкурсную массу это основание для опротестования решения суда по банкротству. А почему я был лишен возможности расплатиться за долги своей земельной долей внесенной мною в уставной капитал?
А я обращался в Арбитражный суд с просьбой учесть это решение мильченки. А они не учли. Потому что они грамотные люди и оценку тому, что находится в уставном капитале дают не по судебным решениям, а по бухгалтерскому балансу. А в бухгалтерском балансе нет земли в уставном капитале. Я специально обращался в налоговую инспекцию с просьбой выслать мне копию заверенного булгалтерского баланса ЗАО «Истро-Сенежское» ППО. Они мне выслали и там строке земельные участки прочерк. Можете и сами обратиться в налоговую инспекцию и удостовериться что я прав.
И далее. По поводу передаче этой земли СВОРГу. Вот обьясните мне неразумному как можно изьять землю из уставного капитала и передать ее СВОРГу? Разьясните мне как такое возможно с правовой точки зрения? Нет ли в действиях чиновников сделавших это состава уголовного преступления? Не является ли это простым мошенничеством? Дайте этому правовую оценку. Какой порядок устанавливает изьятие земли из уставного капитала и передачу ее третьему лицу? И затем регистрируется государством. Так пишет ваш чечин договор аренды зарегистрирован в установленном порядке.
28 августа 2022 года
Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Солнечногорская городская прокуратура.
Обращению присвоен номер ID_050R_031364.
|