Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2025, 09:41
Аркадий Арканов Аркадий Арканов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Аркадий Арканов на пути к лучшему
По умолчанию Зритель будущей недели

Я стараюсь не пропускать ни одной передачи о спорте, за исключением, скажем, мотобола. С удовольствием смотрю наши старые фильмы. Западные тоже попадаются ничего, но только не те, что идут по 6-му каналу. В «Золотой фильмотеке» — очень милые фильмы, но, с моей точки зрения, списанные, как уже неживые.

В понедельник посмотрю «Под знаком «Л», а КВН — не хочу, мне неинтересно. Получасовое шоу «Академия», хотя оно идет в 0.30 — застану. Его ведет дуэт «Академия» — они способные ребята.

По «России» посмотрел бы фильм «Абдулажон, или Посвящается Стивену Спилбергу», потому что я знаю этого режиссера. Интересно, какова градация нынешних звезд эстрады, каков их рейтинг в передаче «Легенды и звезды эстрады».

А по «Северной короне» посмотрю «Девять жизней кошки», моя-то три недели назад куда-то сбежала. Хотя вроде бы была не по этому делу...

«Бомонд» иногда смотрю, хотя, в общем-то, он уже больше годится для пародиии. Клуб «Белого попугая» мне не нравится. Он мне кажется натужным. Неестествен смех сидящих в студии — трудно заставить себя смеяться над анекдотом, который знаешь заранее.

В пятницу посмотрю «Человек и закон» и даже «Поле чудес» — не потому, что я там должен что-то разгадывать, а просто за людей переживаю. Интересно, что это будет за концерт, посвященный Дню радио. На уровне старых — с хором, с балетом и с «облегченным» вторым отделением, или придумали какую-нибудь новую форму.

«Остров сокровищ», французско-американский фильм, с удовольствием включу. Смотрел бы все версии этой книги! Очень люблю фильмы с историческими сюжетами, особенно про историю Великой Отечественной войны. А их на этой неделе много: «Летят журавли», «Баллада о солдате», «На войне как на войне», «Служили два товарища». Даже «Ставку больше чем жизнь» интересно иногда посмотреть, как это ни странно и как это ни наивно.

«Шарман-шоу» — неудачный цикл. «Совершенно секретно» — обожаю эту передачу. Программа «А» — тоже хорошо. Что же касается диалога Попов Бурлацкий то не могу я слушать диалоги о нашей жизни тех, кто сегодня не влияет на ход событий, которым лишь бы рассуждать.

Иногда смотрю «Утреннюю звезду» без затей и на неплохом уровне. «Подводная одиссея команды Кусто» стала очень неровной, а может, просто приелась. Конечно, не пропущу передачу, посвященную Булату Окуджаве. Всемирный конкурс видеоклипов смотреть не буду — у нас мало клипов, которые выходят за рамки «обслуживания», которые становятся самостоятельным искусством.