Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2025, 08:13
Татьяна Догилева Татьяна Догилева вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Татьяна Догилева на пути к лучшему
По умолчанию Зритель будущей недели

Я совершенно не смотрю политические передачи. Происходит все время одно и то же: кто-то там между собой разбирается, а к народонаселению это не имеет никакого отношения. Соответственно и интереса не вызывает. Так же, как и передачи-интервью. Вот новая появилась «Монолог». Все это относится к разряду «говорящих голов». Собеседник может быть изумительным, интересным человеком, но этим уже перекормили. Сначала был один Урмас Отт, а теперь каждый второй норовит. Самая дешевая передача — сел перед камерой и говори. А говорит это не столько о бедности, сколько о журналистской лени и непрофессионализме. Если человек интересный, о нем нужно сделать нормальную программу: поднять зад и вложить немножко денег.
Новостные программы я вынуждена смотреть, потому что муж смотрит. Люблю только «Намедни». А в основном смотрю фильмы. Но тоже надо сказать, что телевидение абсолютно сошло с ума: какой канал ни включишь, везде идет либо реклама, либо плохое американское кино через три секунды можно вычислить, чем кончится.

В понедельник я бы посмотрела спектакль по Артуру Миллеру «До грехопадения». «Спрут»? Мне он не нравился даже с Плачидо долгое, неувлекательное варево. «Самые громкие преступления XX века» это хорошо. Мы же очень многого не знаем из того, чем жил мир.

Вот тогда же, в понедельник, будет фильм «Барьер». В свое время он на меня произвел впечатление: там замечательный Смоктуновский и болгарская актриса Ваня Цветкова.

Передачу об Игоре Моисееве во вторник постараюсь поймать — я его большая поклонница. И Андроникова в «Ретро ТВ». И уж, конечно, «Кинолегенды. Бетт Дэвис». Я ее обожаю, хотя уз-ала совсем недавно благодаря TV 6.

В среду Рязанов про «папу» «Интердевочки» — интересно, что один режиссер про другого снимет. «Анастасия» — это, наверное, о дочери царя. Очень интересно — говорят, она жива осталась... Бенефис примы-балерины Мариинки в четверг я бы включила, но 0.05... Это, кажется, не для балета время. «Империя страсти— мне стыдно, но это «веха» не на лоем жизненном пути. А вот «Благословенных» Бергмана в субботу посмотреть надо бы. И «Человека-амфибию» в сотый раз — прелесть.

«Кинопанораму» всегда смотрю: оттуда только и узнаешь, чем коллеги занимаются. В воскресенье днем можно получить информацию о том, что нового у «Звезд Америки», а вечером — как там у них, в Канне...

Да, и обязательно хочу увидеть «Конюшню Юрия Роста», потому что я его очень люблю и считаю одним из самых разносторонних и талантливых людей.

Последний раз редактировалось Татьяна Догилева; 25.08.2025 в 08:15.