Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2025, 10:32
Евгений Киселев Евгений Киселев вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Евгений Киселев на пути к лучшему

-Политиком себя не считаю. То, что меня называют в числе этих влиятельных политиков льстит моему самолюбию. Но я к этому отношусь с достаточной долей иронии, потому что список составляется людьми, экспертами. И я знаю, как это делается,-если ты попадаешь в этот список, то перестаешь быть экспертом. Я тоже был в числе экспертов, мне приносили список политиков и просили оценить их по десятибальной системе. Это подчас было затруднительно. Когда возникает моя фамилия, я сразу представляю эксперта, которому приносят готовый список,-он может вписать еще несколько фамилий-так, наверное, и меня внесли. И достаточно много человек поставили мне какие-то оценки. Политик-это человек- занимающийся политической деятельностью для того, чтобы прийти к власти и получить кусок от пирога власти. Я же пока никаких таких целей не ставлю. Но, безусловно, хочу я этого или нет, передачу, которую я веду, смотрят, по разным опросам, от 15 до 25% аудитории. Соответственно многие политики тоже ее смотрят, сверяют по ней часы, прислушиваются. Поэтому, наверное, я какое-то влияние имею. Благодаря моей передаче многие политики имеют возможность заявить свои позиции, пусть даже я задаю им жесткие, неудобные вопросы. И, естественно, многие тремятся попасть в программу-я не буду называть конкретные фамилии. Они очень откровенно, цинично предлагают свои услуги-это все мужи государственные, заседающие в Думе. Правда, очень редко задается прямой вопрос: «Не хотите ли взять у меня интервью?»