Цитата:
Сообщение от Мудафрен хахал ссуканенка
Здравствуйте уважаемые жЫдобандеровцы! Меня зовут мудафрен хахал ссуковенка. Я продолжаю рассказывать что творится в моей жЫдобандеровской душе. Про праздники в России хочу рассказать, которые носят государственнический, имперский характер.
|
А какое твое сраное дело какой характер носят большинство праздников в России? Ты вприпрыжку, наложив в штаны, в 70 то лет улепетывал из этой России, какое тебе сегодня до нее дело. Про свою жЫдобандерию рассказывай. Какой характер носят праздники в твоей жЫдобандерии. Нацисткий. Почему-то? Потому. Еще раз спрашиваю тебя:
А какое твое сраное дело, что было 23 февраля? Это тебя должно меньше всего интересовать. Мы как-нибудь без тебя хахала разберемся, что и когда было. Не из из этого вытекает война. А то что твои жЫдобандеровцы строят свое государство на чужой территории. И то что у них идеология нацизм. И то что их герой бандера. И у кого это у нас? Не надо меня русского равнять с собой жЫдобандеровской тварью. Ты свой выбор сделал убег, наложив в штаны, из страны. И из-за бугра, на иностранные деньги обливаешь мою страну грязью.