Ампутация совести
Добрый вечер дорогие жЫдобандеровцы! Меня зовут мудафрен хахал ссуковенка. Я продолжаю рассказывать о том, что творится в моей жЫдобандеровской душе и ваших жЫдобандеровских душах.
В душе замшелового совка и дремучего мракобеса. О том что меня роднит с фашистами. Это полная ампутация совести. Где была совесть, у меня что-то другое выросло. Мне просто не знакомо чувство стыда. Вот я со знанием дела обьясняю последнюю бомбежку Донецка жЫдобандеровцами. После которой заживо сгорела девочка 8 лет.

Ну и хрен с ней, меня жЫдобандеровца это мало волнует. Русского мира теперь меньше будет. Зеленский ведь никому не обещал больше не бомбить Донбасс. И убивать дальше женщин и детей. Посмотрите на мою довольную рожу, когда я об этом с умной рожей рассказываю. Чаек попиваю. Сгорела, ну и хрен с нею. Обратите внимание ракета попала в автобус, где были женщины и дети. Ни тени человеческой реакции на моем перекошенном от злобы лице, не возникнет. Не правильный пиар у нашего президента наркомана. Надо показывать эти сожженые автобусы, обгоревшие трупы. Вот почему не стыдно за это жЫдобандеровцам? Потому что они считают, что строят свое государство на своей территории. Но это не так. Ведь они строят свое государство на чужой территории. Жители Донецка они же не украинцы, они считают себя русскими, вот их и надо убивать. Вот ампутация совести эта общая черта всех этих жЫдобандеровцев.