Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2025, 11:30
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 28 августа 2025 года

Генеральному прокурору Краснову И.В.

Жалоба и заявление

Мною подана жалобу министру цифрового развития от 22 июня 2025 года. Только после обращения в ГП РФ я получил на нее неадекватный ответ. Жалоба и ответ в файле. Также в файле и скриншот не приложенный мною к жалобе от 26 августа 2025 года
(ID_GP_1137917_I).
Излагаю суть проблемы. Мною опущено в почтовый ящик простое почтовое отправление. Причем процесс опускания снят мною на видео. Но письмо не доставлено. Вот я и просил обьяснить министра как такое возможно? Получил неадекватный ответ от С.А. Потапович.
Во-первых прошу возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении данного чиновника и ходатайствовать перед судом о применении к нему максимальной санкции предусмотренной данной статьей.
Ну и предпринять меры прокурорского реагирования по поводу бездействия Минцифры. Ведь министр целый приказ издал. А толку? Письмо опущенное в почтовый ящик не доходит до адресата? У меня вообще не укладывается в голове как такое может быть? Чем занимается эта организация учрежденная Правительством РФ? Для доставки почтовых отправлений. Так пропадают у них эти отправления. И концов нельзя найти.

28 августа 2025 года

Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации.
Обращению присвоен номер ID_GP_1139852_I.

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 13.10.2025 в 12:20.