Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2025, 10:51
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 30 августа 2025 года

Председателю Правительства РФ Мишустину МВ

Жалоба

Я опять жалуюсь на преступную организацию почта России. И на министра информации. Мною опущено в почтовый ящик простое почтовое отправление. Причем процесс опускания снят мною на видео. Но письмо не доставлено. Вот я и просил обьяснить министра как такое возможно? Получил неадекватный ответ от С.А. Потапович.
Г-жа Потапович мне сообщает, что мое обращение не содержит
конкретной информации, рассмотреть обращение по существу не представляется возможным. Как же не содержит, когда содержит? Я опустил письмо в почтовый ящик, снял на видео этот процесс, НО ПИСЬМО НЕ ДОСТАВЛЕНО. Как такое вообще может быть? А деятели из почты России вообще отказались смотреть это видео. Я еще раз прошу предпринять меры и к почте России и к министру. Письмо опущенное в почтовый ящик исчезает. А ведь министр целый приказ издал. А толку? Письмо опущенное в почтовый ящик не доходит до адресата. У меня вообще не укладывается в голове как такое может быть? Чем занимается эта организация учрежденная Правительством РФ? Для доставки почтовых отправлений. Так пропадают у них эти отправления. И концов нельзя найти. А министр наоборот поощряет преступную деятельность ао почты России.
Переписка с министром в файле.

30 августа 2025 года
Обращение 2585096

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 07.10.2025 в 09:31.