Повторно 22 июля 2024 года
В Московский городской суд
Повторно 22 июля 2024 года
№3/12-0082/2023
Краткая апелляционная/частная жалоба
Я обжалую постановление от 30 января 2024 года судьи Басманного районного суда города Москвы Козловой ЕА, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Басманный суд рассмотреть мою жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ со стадии принятия.
Но мне не все ясно из постановления судьи поэтому прошу его разьяснить.
Судья пишет, что «Как усматривается из содержания настоящей жалобы, заявителем Ч, помимо изложения вышеуказанных доводов, в тексте жалобы содержатся оскорбительные выражения, что препятствует рассмотрению жалобы по существу.»
Но я в лупу изучал свою жалобу, что бы обнаружить там оскорбительные выражения, но не обнаружил. Мне кажется, как говорится, судья обьелась этой самой и ей стали чудиться эти самые оскорбительные выражения. Или у нее уже бешенство матки началось. Вот и прошу судью разьяснить каки таки оскорбительные выражения содержатся в моей жалобе? Какие конкретно мне надо убрать из текста моей жалобы?
Разьяснение постановления прошу проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам судебного заседания прошу выслать на мой домашний адрес и токо после этого я подам полную апелляционную/частную жалобу.
22 февраля 2024 года
|